Стих о прогрессирующей социопатии

Павла Быкова
Я предлагаю вам любить меня на расстоянии,
И даже если родственники мы, или носители одной фамилии,
Прошу воздерживайтесь. Я не нуждаюсь ни в признании,
Ни в наследствах. Носите на могилку лилии,
Но лишь согласно собственным желаниям.
Не стоит говорить потомкам о моих сентиментальностях,
Соврите что-нибудь. Допустим, П. страдала виновозлиянием,
И преуспела только в странностях.
Притворно-набожно перекреститесь и осознайте наконец,
Как хорошо, что между нами расстояние!
По жилам рода золотого проплывет свинец
Из уст моих, как будущему дерзкое послание.