41-Смешанные частушки

Юрий Оргин
Вас сегодня не узнала,
Не встречались много лет.
Я совсем другою стала,
Да и вы теперь уж дед.

Он пыхтел, но всё без толку,
Развалилась вся кровать.
Прищемило грудь и холку,
Ему тело, (чем ширять).

Был один хиляк из местных,
Он считал себя орлом.
Он один из всех был честных.
Врушей, пьяницей, козлом.

Сковородка под рукою,
Налетай, мой дорогой!
В один миг тебя у рою,
Дам пинка под зад ногой!

Очертили его мелом...
Он очухался, пошел...
Хохотали между делом
Все Гаишники потом!
01.02.2017.