Моей любимой крестнице

Елена Босова Ракова
Ты столько теплоты в мир принесла!
На свет явилась ангельским творением.
Как новый день, невинна и ясна.
Родителям с небес - благословение!

Еще малютка. Милое дитя.
Пусть Бог отгонит от тебя ненастье.
Твой чудный носик не любить нельзя,
Наша принцесса, солнечная Настя!

Своей ручонкой, крепко обхватив,
То хмуришься, то светишься в улыбке...
Ты даришь всем тепло и позитив,
Наша смешная звёздочка и рыбка.

Расти, малышка, крепкой и большой.
Да, пусть Господь тебя оберегает!
И ангелы всегда будут с тобой,
Идут во след тебе, и помогают.

А маме с папой я твоим скажу:
Чтоб нежели тебя и баловали!
Ведь бусинкой своей так дорожу,
И крестницы нет лучше - точно знаю!