Призыв

Александр Мрачный
Я призову. Вы встаньте рядом.
Других забот я не ищу:
С одним бороться вашим взглядом.
Пусть вы молчите, я кричу.

Уйдёте вдруг, и вспахнет мятой
- это всё, чем я дышу.
Только руки безудержно машут
Мне высокой травой на ветру.

А.М.
2016