Дрожь

Александр Мрачный
Там розы раскрываются, смотри,
Невинные следы земли проклятой,
Так боги указуют нам с руки,
Так дрожь ласкает нас трикраты.

Не зная слов не данной клятвы,
В лицо мне громко промолчи;
И сильный взгляд теряется в ночи,
Когда любовью мы чужой объяты.

А.М.
2016