О тату

Иван Корсаков
У моего соседа на ягодицах чёрный кот,
Он днём и ночью гуляет по цепи.
А у меня вот дел невпроворот,
И я не знаю, как времени найти…
Себе у дома забор свой починить,
Купить жене с камнями пуловер.
С друзьями в бане бутылочку распить
Иль на Бали махнуть – как миллиардер.
Хотел себе на грудь набросить тату - так Козла,
Об этом мне соседка говорит.
Но моя тёща  будет очень зла,
За это её муж в тюрьме сидит.
А у кого-то снова выходной,
Друзьям позволено по 200 грамм «на грудь».
И только я кручусь как заводной,
Себе лопатой прокладываю путь…
У знакомой Саши на пояснице Пушкин - дед,
Всем  говорит, что любит его вирши.
А как же я, мне без неё  не мил и белый свет,
Слежу всегда, когда она идёт, со своей крыши.
Привязан к татуировкам, чёрт возьми,
Но не могу себе позволить это.
Мой дядя полицейский, мне сказал – не зли!
И обещал из меня сделать сам атлета.

07.02.2017 г.                И.к.