Иногда

Хранитель Валтэйра
Навеяно Dead Can Dance "Opium"...



Иногда
Я чувствую, что хочу жить
Вдали от всех городов,
Просто выйти за дверь...
Иногда
Я как будто могу летать,
Краски неба рукой достать...
Пленник ветров,
В свои крылья - поверь!

Иногда
Плещет море в моей крови;
Видишь, дождь с неба падает -
Он слёз солоней.
И тогда,
Чуя тёплый вкус слёз во рту,
Я в бреду от себя бреду...
Разве может жизнь
Отравить сильней?

Иногда
Я хочу исцелить себя,
Сбросить воспоминаний гнёт
И за двери уйти
Навсегда;
Чёрная ночь моё имя поёт,
Здесь все дороги уводят вперёд...
Жаль, в никуда
Ведут пути.