Великая сила

Аким Томсон
Расстоянию нет значения,
Если в жилах бушует кровь,
Если чувство- не просто влечение,
А великая сила- Любовь!

О других невозможно думать,
Когда цель у двоих одна,
Пусть повсюду соблазнов про'пасть,
Но влюбленным дорога дана.

Да, дорога, полная тягот
И пройти её - тяжкий труд.
Но два сердца бегут навстречу
И лишь этой мечтой живут.

        А.Т.2016 Ганновер. Германия.

#0150