Закат, пробившись сквозь туман

Виктор Албаев 2
Закат,пробившись сквозь туман
   встал над рекой
Чарует осень,как дурман
   своей красой
В багровом свете город стих,
   а тишина
Собою шум весь поглотив,
   пьянит слегка
Приятный лёгкий ветерок
   шуршит листвой
Теплом одаривая впрок,
   несёт покой
Глубокий вдох,как будто хмель
   глотнул сполна
Где-т вдалеке поёт свирель
   и с ней душа
6.02.17