Для тебя!

Роман Романов 777
Тысячу жарких поцелуев  - для тебя!
Тысячу счастливых ночей - для тебя!
Тысячу сладких речей - для тебя!
Звездное небо, полное желаний - для тебя!
Тысячу роз, даль мечтаний и грез - для тебя!
Жизнь и радость встреч -  для тебя!
Сладки нектар любви - для тебя!
Пока всё. Боюсь утопить в меду...