Храбрый портняжка

Владимир Петров 13
Ширли-мырли,хУрды-мУрды!
Хрен Кардены нам и Бурды!
Мы одежду так сошьём
На заводике своём.
Раскроим мы по лекалам,
Дефицита чтоб не стало.
Платья,брюки,кофты,пОльта-
Во,нашили за день сколько!
А потом -на рынок смело!
Купят ли?Не наше дело.