Сыночек мой...

Яна Виленская
Я с тобой говорю, мой сыночек родной.
Я хожу по земле — ты ушел на покой.
Мне тебя не вернуть — ты ушел навсегда...
И хозяйкою стала в моем сердце беда.

На могилке твоей поселиться хочу.
Я туда не иду, не бегу, а лечу.
Каждый день для тебя я цветы приношу
И у Бога прощенЬя  обоим прошу.

Ты ушел навсегда, ты растаял как снег...
Я зову, я кричу — только эхо в ответ.
Мне тебя ни обнять, ни коснуться рукой:
Тебя нет в этом мире, сынок дорогой.

Я люблю тебя очень, ты мой самый родной!
Мы совсем ненадолго расстались с тобой...