Я смотрю в твои глаза...

Иван Вологжанинов
Я смотрю в твои глаза
нежные и карие......
не могу без них.... нельзя...
да, я откровенный....
У меня глаза беды,
зелёные, коварные,
про меня… не про меня,
скорее антикварные…
Вот смеяться будешь ты…
Да, такой… бываю…
Что сказать… люблю тебя,
Просто обожаю…
Жду всегда,
Я жду всегда,
И всегда скучаю,
Я всегда твой Бог и раб,
Почему не знаю…