За адреналином

Людмила Тчанникова
За    адреналином    люди    ходят    в    горы,
За    адреналином    мой    маршрут   бежал
В    юности    далекой    покорять   просторы
И    за    перевалом    перевал.

Облако    в    тумане,    радуга    в    кармане
Грелись    на    привале    у    костра,
Лишь    дымком    потянет,    солнышко    проглянет,
- Манит   за    горой    еще    гора...

В    облачных    высотах    вдохновенна    круча,
Там,    на    ней   –   романтики    печать!
Ну,    нельзя    же    радугу,    ломающую    тучи,
В    юности    ошибкою    считать!

Ранние    рассветы!    Новые    куплеты
Зарождались    у    костров    экспромтом.
И    никто    не   знает    на    всем    белом    свете,
Что    шептала    мне    Луна    вдогонку?

Горы,    горы,    горы,    песни,    разговоры,
Высота,    свобода,    вольные    края!
За    адреналином,    жаль,    невозвратимо
Улетела    к    звездам    молодость    моя...

07.02.2017г.