Письмо Деду Морозу

Лена Хохлова
Дорогой Мороз-дедуля!
Очень мне нужна сестра!
И её, не мяч и книжку,
Я хочу найти с утра,
Где под ёлкою конфеты,
Куклы и велосипед!
Я совсем не рада буду,
Если там сестрёнки нет.

Сёстры есть у всех знакомых,
А у Борьки целых две!
С ними он совсем как взрослый
Вон гуляет во дворе.

Буду петь сестричке песни,
В дочки-матери играть.
Про соседского мальчишку
Я хочу ей рассказать.
Будем лучшие подружки,
Вместе, вместе - навсегда!
Научу играть сестрёнку
Я в лото и в города!

Буду заплетать косички,
Пуговки ей пришивать,
Красить светлые реснички
И укладывать в кровать.
Буду рано просыпаться
И кормить её с утра.
Дорогой Мороз-дедуля!
Очень мне нужна сестра!

Говорила сто раз с мамой,
На неё надежды нет...
А в тебя я очень верю -
Ты же ведь волшебный Дед!
Ну а если ты не сможешь,
Чтобы не писать ещё,
Подари хотя бы брата,
Братик - тоже хорошо!