Какой чудесный утренний рассвет!

Анна Присяжная
ТРИОЛЕТ   

Какой чудесный утренний рассвет!
Ласкает сердце он собою, душу.
Он ранним солнцем лучиком согрет,
Какой чудесный утренний рассвет!
Сверкает, как роса и белый снег,
Мгновенье это не хочу нарушить.
Какой чудесный утренний рассвет!
Ласкает он собою, душу.

06.02.2017г. Москва

Картинка из Интернета
Спасибо автору за чудесный пейзаж!