Притяжение

Леонардович
Наша планета земная в космос любовь посылала, 
Странное чувство не знало всё мирозданье миров.
Звёздное судно летело, пальцы коснулись штурвала,
Он протокол нарушая, падал касаясь домов.

В залах разрушенных зданий, гневом сердечко пылало,
Ей захотелось быстрее смертью ответить чужим.
Страшный космический облик, в страхе она вдруг упала.
Девушку быстро спасая...рухнул на камни...лежит.
               
В чувстве своём состраданья, кровь в его тело вливала.
В вены потоком ворвалась наша земная любовь.
Чувство тревожило парня, сердце взрывало сигналом,
Стук камертона любовный... жизнь обретал свою вновь.

Сердце её разрывалось, я полюбила пришельца.
Пусть улетает с планеты, но почему я люблю?
Разум встревожен волненьем, чувства во всех этих лицах.
Эта землянка поможет путь проложить к кораблю.

Губы двоих в поцелуе, Звёзд и Земли - Притяженье...
Сердце его воспылало, принял пришелец любовь.
Вместе бегут сквозь преграды и принимают сраженье.
Близко...полшага до цели,  губы окрашены в кровь.

Он свою жизнь отдавая, девушку понял земную.
Звёздный сигнал посылая...снять планетарный контроль.
В новых веках во Вселенной, истину примут другую,
В космосе будет всем править наша земная любовь.   

Вдохновение - фильм Бондарчука "Притяжение"