Ты знаешь, что я знаю 2017

Антони Булыгин
Я совершил вчера ошибку
И видно ,с ней придется жить
Не смог предметом для насмешек
В твоей веселой жизни слыть

Ведь я тебя другую знаю
Другую я тебя люблю
Но в жизни,нет,не принимаю,
Лишь хамство ,в сторону свою

И знаешь. Не могу часами
Ждать без ответа, пока ты
В соцсети прячешься с друзьями
Лишая снов,надежд,мечты

Я знаю, искренность проснется
Тогда решим, как дальше быть
Я совершил вчера ошибку
Просив мой номер удалить.