Роман о любовных признаниях

Андрейю
Я тебя повстречал сквозь строки и расстояния.
Пообщавшись, чувства разгорелись ярким пламенем.
Мое сердце и душа твоя слились в едином дыхании.
Мы напишем с тобою роман о любовных признаниях.

Ej Jurist