Мы рады счастью вашему...

Елена Андрюхина
Мы рады счастью вашему, друзья,
И с бракосочетаньем поздравляем.
Отныне вы не пара, а семья,
И мы сердечно вам добра желаем!

Не ведаем что ждет вас впереди,
Судьбу вверяем вашу в руки Божьи.
Пусть Он хранит вас на земном пути,
А в трудностях утешит и поможет.

Склоняйтесь чаще вместе перед Ним,
Чтоб укреплялся ваш союз с годами.
И да пребудут в жизни, во все дни
Его благословения над вами!

Июнь 2015г.