Студентка

Вестов Александр Николаевич
Я ей розы , а она мне в лицо
Хам, ворюга, не нужен ты мне
Я дарил с бриллиантом кольцо
И лицо подставлял я весне
Я для этой мадам покупал
Все что мог и все что не мог
А она лишь студенткой была
Видно ей наградил меня Бог
Ты студентка не бойся меня
То что было давно, то прошло
Я почти уж забыл Магадан
И метели забыл, и мороз
Не пойму как тебя мне прижать
Чтоб испуг твой навеки прошел
Не смогу я тебя потерять
Когда рядом ты так хорошо

 




Раз назначено мне по судьбе
Всё пройти включая медные трубы
Я пройду а любовь лишь к тебе
Пронеся и твой взгляд, твои губы
Я мемозы сломал целый куст
И в подъезде твоем разложил
Извини что не розы , был пуст
Ты смеялась когда уходил
Эх студентка моя ты душа
Прижимая тебя прошепчу
Будь ты счастлива, буду и я
Ну не плачь, тебе не к лицу
Хочешь море, а хочешь весну
Я тебе подарю в этот час
Лишь бы только я Бога молю
Не разбросила доля нас