без пяти минут ночь

Гозий
без пяти минут ночь
без двух минут солнце
нам уже не помочь
мы уже не вернёмся
на когда то намеченный путь
не пройдем привычным маршрутом
нам уже не уснуть
чтобы проснуться утром
не желать улыбаясь добра
не услышать как дышит и бьётся
но пускай в небе тучи и мрак
без пяти минут солнце