Я к тебе

Наталья Атрохова
Я к тебе необузданным ветром,
Сквозняком через форточку в спальне.
Я ворвусь в своём платьице сером
В твою серую жизнь на диване.
Ты увидишь.. в дыму сигаретном,
Наполняя бокалы дурманом.
Я вернусь к тебе так незаметно,
Обнимать предрассветным туманом...
И сольются в одну наши тени,
Отторгая былую усталость.
Я приду!.. Из других измерений.
Ненормальная самую малость.