Лебёдушка

Елена Киргизова
Подарили  мне  платок
От  души  на  счастье,
Как  улыбку  между  строк,
Только  восхищайся!

По  околице  пройду, – 
Краше  нет  девицы,
На  щеках – по  снегирю,
Аж,  снежок  искрится...

Буду  радости  дарить,
Жизни  наслажденье,
Да  лебёдушкою  слыть
Всем   на  удивленье!...


  ____________________
               
    29 января 2017 года,
               Москва