инфаркт

Ин Ферно
Сегодня инфаркт-миокарда
немного странно
я себя не ощущаю абстрактно,
или летально
в моих жилах по прежнему тикает время,
на календаре перелистнут день,
есть тени
в моей голове как никогда все по полкам
в углу дремлет серая кошка.

причина почти явная,
я рассталась с тобою
встроенным в меня и каким то дешевым.
я наконец то не видела снов,
спала как кошка
сердце тикало, тикало
остановилось и дернулось.

В моей богатой жизни
осталось два острова
хорошее и почти не хорошее.
уютно и пахнет кофе
желание...
пусть кто то научит смеяться меня всё-таки