Будем рядом с тобой завтра ночью

Екатерина Медведева 6
Будем рядом с тобой завтра ночью,
Так хотелось, и оба мы ждали,
Наши чувства сильны, ну а после,
Может, будут ,как будто из стали


Будем рядом с тобой завтра ночью,
Нет инструкции, нет приложения,
Будешь делать со мной, что захочешь,
Проверяя закон притяжения



Будем рядом с тобой завтра ночью,
Ты мужчина, владей без остатка,
Но прошу-постарайся быть нежным,
Чтобы не было после осадка


Будем рядом с тобой завтра ночью,
Я сомненья свои потеряю,
Ведь должна быть уверена точно,
Когда  душу тебе доверяю.