Искусство расставаться

Еремеева
Посмотри в окно на пустые улицы,
Ты заметил, в них больше нет нас.
Переулки смущенно хмурятся,
К тёмной ночи меняя окрас.

Тонкий свет с фонаря выливается,
На заснеженный белый асфальт,
Столько лет не чего не меняется..
Тот же зимний покрытый хрусталь..

Нету нас не в квартире, не дома, не в городе.
Не посмотрят на нас этажи,
Столько лет не чего не меняется..
Только где ты, скажи?

Помнят руки твои мои руки?
Помнят голос ли мой провода?
И родны ли под рёбрами стуки?
Может разные у нас города?

Из окна твоего веет отсутствием,
От меня пахнет прощанием горьким.
Ведь для нас расставание-это искусство
Рассыпаться на мелкие дольки..