Ссорились двое!

Елена Вьюжина
Ссорились двое-
Девушка рыдала!
Что же такое
В сердце держала?

Морозно,холодно-
На снегу она,
Но вдруг осторожно-
Женщина обняла!...

Доченька!Только
Не горюй никогда!
В жизни непросто-
Знай это всегда!...

Ты ведь сильная-
Иначе нельзя!
И красивая-
Такая-одна!...

Пусть нет обеда,
И на ужин кефир!
Знай,что любима-
Как чудесен мир!...

Как обидно за любовь,
Что уходит от нас-
Из-за колких слов,
Таких глупых фраз!...

Любовь берегите-
Нет её дороже!
Рядом с ней идите-
Она всё сможет!...