Тепло души моей твою лишь будет греть...

Наталья Башева
Хочу коснуться  нежно губ твоих, своими я губами
И поцелуй, неистовый пьянящий у тебя украсть.
Взамен мой сердца стук, с твоим лишь будет вторить,
Тепло души моей, твою лишь будет греть.
Сменяя годом год, промчится жизнь, лихая
Но не позволю времени я чувства все истлеть,
С последним вздохом в этом мире бренном
Смогу я колыбельную любви своей пропеть…