Обыкновенный цинизм

Светлана Бабетта
Обыкновенный цинизм
Спасение от всех бед

Обыкновенный цинизм
С сущностью тет-а-тет

Обыкновенный цинизм
Чёрный поднял парус

Обыкновенный цинизм
И ничего не осталось

К чёрту эту поэзию
Лживую проститутку
Я покидаю верфь
Парус налит ртутью

Вера горит огнём
Корчится не прощает
Расколдовал гном
Выполнил обещание

Слава тебе, боль!
Слава, распознавание!
Сбросила маску Асоль
Слава тебе, Знание!

Зеркало била дрожь
Лопнуло от натуги
Обыкновенная вошь
Слух разнесёт в округе

Умер голый король!
Ну потому что голый
Уши поднял кроль
В горле любовь колом

Моська зевнула громко
Всхлипнула напоследок
Вспомнила: я Ромка
И похиляла обедать