Сон

Лия Лятичевская
Твой смарагдовый кит
Снял сюртук арлекиновой масти
Рядом с ним как дом
Светло-бусый сом
Достает варган из чернильной пасти
Клонят  ось и дом
Светлый кит и сом
Твой варган - светляк нарисует сон