Спящая красавица

Артем Чиркинян
В хрустальном гробу - принцесса,
Лежит всё и ждёт процесса...
Когда же жених прискачет,
Разрубит мечом горячим,
Те цепи, что груз качают,
В котором души не чают...
И губы губами сожмёт,
Растает вмиг грёбаный лёд.

06.02.17
©Артем Чиркинян 2017