Затмение подходит

Лариса Прохоренко
Коль затмение подходит.
Нужно тихо, мирно жить.
Чтоб себе и другим не навредить.
Ничего не начинать,
Только можно продолжать!                07.02.17.

Лунное затмение – 11.02.17
Солнечное затмение  - 26.02.17.

Рисунок автора.