Выпуск 1987 г. Школа N 1

Юлия Каменская
На вечере выпускников
Под переливы света с музыкой
Обьятьям было широко
Ногам, столам и стульям узенько.

Ищу знакомые черты
За тридцать лет забыты лица
Лишь пять минут тут все на ты -
о детях, там про заграницы.

Спасибо вам за десять лет!
Наивного, смешного пыла,
Проигранных атак, побед.
Лицо в мелу, проспал, забыла...

У каждого свой путь - судьба,
Но думать будем о хорошем.
Жизнь не игра и не борьба.
А кто-то ведь  остался в прошлом...