Обида

Кайрат Рехметов
Глазами смотреть- не значит видеть!
И слушать- не значит услышать!
Так легко человека обидеть,
Как лимон его душу выжать!

Наплевать на него с колокольни,
Если что то не улеглось.!
И оттого так бывает больно,-
Правда- не всегда праведность!