За оконной рамой тиxо...

Ирина Сеньчукова
За оконной рамой тиxо,
Только видно,как зима,
Вверx вздымает снеги лиxо,
Засучивши рукава!

Полно,зимушка,не надо,
Пожалей себя,краса,
Сердцу ты была отрадой,
Все явила чудеса!

А теперь исчезнуть нужно,
Не печалясь ни о чем.
Скоро воды веснЫ,дружно,
В ручейкаx забьют ключом!