Дина

Сергей Белошапкин
"Серая дорога, вдалеке Кривбасс"
Так писала Дина, вспонимая ная.
Мне ответ достойный хочется послать.
Ты же нас успела хороша узнать.
Объясняю, Дина, это не кино.
И для нас все это в жизни не прошло.
Есть над чем подумать, есть и что скаказать.
Все это мы будем долго вспоминать.
И машину нашу, тосты, шутки, смех.
То, что ведь случилось это ведь не грех?
Мысли соберуться. Все пойдет на лад.
И друзьям хорошим буду снова рад.
Ну, а сердце ноет - это не беда.
Ведь бывает, Дина, хуже. Ерунда
И свеча надежды разгорится пусть.
Пусть тоску забудешь и развеешь грусть.
И пускай почаще сняться сны тебе.
Повернем мы стрелки, ты повербь мене.
Встретимя мы снова в городе моем.
И тогда за встречу выпьем, хоть уже не пьем.