Единственной. Гениальной!

Серж Пьетро 1
Ты - словно птица -
И чаруешь, и зовёшь с собой в поля - летать!
Ради Тебе готов всю жизнь прекрасное творить,
Лишь бы Тебя ласкать!
Будь изумительной - такой же лёгкой и влекущей,
И в счастье о любви поющей -
С мечтой  своею уникальной -
Гениальной!