Что день сегодняшний предскажет

Наталья Фофанова 2
  Ночью, чистый, белый снег,
  Спящий город обновил.
  Чтобы утренний рассвет-
  Радость людям подарил.

  Не рассчитал немного силу,
  Он до земли не долетел.
  Ему, видать не подфартило,
  На небе плотной пеленой осел.

  Сквозь завесу густых облаков,
  Утром, солнце бьётся упорно,
  Не надеясь на помощь ветров,
  Само просветы находит проворно.

  А пробившись, смело гуляет,
  Небеса освещает с радостью.
  Ветер облачность разгоняет
  И на пару победу празднуют.
 
  День сегодня на предсказание
  Зимы, следующего года
  И, конечно, народ в ожидании
  Хорошей и ясной погоды.