Две судьбы

Наталья Воскресенская-Трофимова
Она  ничем на Нее не похожа,
Хозяйка  умелая, нежная мать.
Она не цепляет взгляды прохожих,
Бледна, некрасива и Ей не под стать.

Но все же, он с ней, а Та - одинока,
Горит в сердце злобы немой огонек
Зачем же судьба обошлась так жестоко?
Ей горько и больно…, и он одинок.

В укладе привычном он ищет изъяны,
Но рьяно семейный покой бережет.
Как будто и рядом, но скрывает обманы,
Без ласки, любви и души он живет.

Ей все комплименты, ей льстят, но напрасно!
Ей нужен лишь он- несвободный, чужой.
Скользит на пути она страсти опасном,
Жестокая мука- делиться с женой!
 
Она еще так молода и прекрасна,
Урывками встречи по съемным домам.
В душе та же грязь, все просто ужасно,
Ей роль второй скрипки, как милость дана…