Судьбы неземные переплеты

Геннадий Стрельцов
И,как понять судьбы те не земные переплеты,
И то,что тебе надо,оно здесь,
Я встретил свою Аннушку,без какой либо заботы,
Мой луноход,он выбрал чудодейственные обороты,
Как марсианский вихрь,ты мимо пронеслась,
И очаровала шаровою молнией кружась,
От удивления застыло все в моих глазах,
Ведь ты была в мини-юбке,шагала очень смело,
В больших,огромных тех слезах,
И я сказал-,,Мне море по колено'',
И ты на эту фразу налетела,
От неожиданности оторопела,
И флирт наш начался,как водопад,
Поток чудесных слов все голову кружил,
От чувственности взорвались  плотины,
Меня потоком понесло,успел лишь взором я окинул,
Твои прелестные глаза искрились,как две ракеты,
И кожа твоя отливала,как фюзеляж,бархатного света,
И благодарен Богу я за это,
C тобою неразлучны до сих пор,
И радуемся-и это сердце веселит,
Ты для меня единственный магнит.