Алло - алло на проводе февраль

Светлана Саломакина 2
Алло - алло на проводе Февраль
мои метели в срок Весну разбудят
и в марте обновится календарь
улыбками светится будут люди !

Зелёный в моду вновь войдёт весной
на свет родятся запахи и листья
я рад, что в это время я с тобой
предвестником счастливой тёплой жизни !