Налей-ка мне

Ирина Борзова 2
Налей-ка мне Тайпин ХоукУй. А впрочем, чего покрепче.
Сожми мне сильнее руку, как это бывало прежде.

А лучше сгреби в охапку, так хочется без предисловий,
И сразу давай в атаку, голод не ставит условий…

Этот закон сладострастья, ведает только тело -
Как мало надо для счастья, чтобы душа взлетела.

Озноб не преграда взгляду - усталость от долгой разлуки.
Размажь губами помаду, крайность не ведают руки...
 
Владей, обнимай  неистово - мы  сумасшедшие в омуте,
Капельки пота бисера, стон первозданный в шепоте...

Диктуй остановку сердца, ночь не потерпит условность!
Слабость - она уместна! Страстно впадай в невесомость…




Тайпин Хоукуй – чай  крупнолистовой, длина сухого листика изумрудного цвета часто достигает десяти сантиметров. Непревзойденный аромат с легкими табачными нотками. Собирают в районе Хоукэн в провинции Аньхой вблизи озера Тайпин

картина Willem Haenraets