Итоги? Рано!

Андрей Новицкий
Я думаю рано ещё
                подводить мне итоги
И лезть на завалинку
                рано пожалуй ещё
Зовут меня в даль
                города,
                океаны,
                дороги
Рюкзак мне не тяжек,
                не давит плечо
Меня не пугают
                суровые,
                встречные ветры
барханы пустынь
                и   палящий,
                безжалостный зной
Полярных торосов
                седые равнин километры
Бескрайних морей
                монотонно
                шумящий прибой
Меня еще манят
                далекие,
                жаркие  страны
Саваны и джунгли,
                безжизненный берег зовет
Как щепку меня
                всё несут по волнам
                океаны
Во мне пилигрим
                и бродяга сегодня  живет
Зовут меня в даль
                Оймякон,
                Колыма  и Камчатка,
Я вычеркнул возраст
                из паспортных,
                пошлых доктрин!...... 

…Как классно писать про мороз, сидя в кресле-качалке
Смакуя коньяк и любуясь на яркий камин)))))