Сам себя

Елена Тол
Словно ангел крылья распустил,
Льётся свет с небес.
Сам себя всегда во всем винил.
Умер и воскрес.

Словно демон злится и шумит,
Волны до небес.
Сам себя заковывал в гранит
И не ждал чудес.

Словно битва среди высших сил,
Зарево небес.
Сам себя ты так и не простил,
Навсегда исчез.