На ручках

Елена Тол
Мы лежать одни устали,
Маме ручкой помахали,
Стали гулить – говорить
И на ручки взять просить.

Знает каждый ведь ребенок –
Вырастишь как из пеленок,
Надо на руках сидеть,
Чтоб всё лучше рассмотреть.

На руках так интересно,
И не страшно, и чудесно.
Можно с мамой поиграть,
И покушать, и поспать.