Колыбельная

Елена Тол
Баю-баю, мой малыш,
Глазки закрывай.
Я тобой любуюсь пока спишь.
Счастье через край.

Уже скоро вырастешь большой,
Милый мой сынок.
И проложишь путь по жизни свой,
Мамин ангелок.

Но всегда с тобою буду я
Рядышком шагать.
Баю-баю-бай, душа моя,
Надо сейчас спать.