149 Памятью слова, берегу в душе... 070217 солова

Солова
Памятью слова,
Берегу в душе,
Милая, за все прости...
Знает всё сама,
Боль сердечная,
Как бывают,
Грустны дни..

Брошеной душе,
Череда острот,
Глупых, несмешна, давно...
Буду, ждать теперь,
Звонкую капель,
В доброе,
Смотря окно...

Ровно и легко,
Ластится тепло,
Таинством колец маня...
Украшая сны,
Милая весна,
Рок капризный,
Соловья...

Детская душа,
Шарики цветы,
Нарисую, я тебе Привет!
И в руке цветы,
Нежные мечты,
Что, для сердца,
Так важны...

И секретов нет,
Знает наперед,
Ласковую боль, в себе храня...
Расцветёт земля...
Свежестью листвы
Соловьи споют,
Любовь права...