Что осталось

Ирина Николаевна Федулова
Пускай ты выпита другим...(С.Есенин)


А что осталось?... Все осталось.
То, что годами мы храним
И нерастраченная нежность,
И недолюбленная ночь,
И боль, и слов неосторожность,
Все, что по краю, острию...
На грани чувств и напряженья,
Порою до изнеможенья
Сдержать в себе уж нет и сил...


08.05.2016