С одним тобой

Баринова Татьяна
Я так хочу с тобой проснуться,
Сказать «люблю», даря рассвет,
Теплом и светом вновь вернуться,
Услышать нежное в ответ.

На крыльях счастья раствориться,
Познать надежду и мечту,
С тобой под солнцем ярким скрыться,
Не потерять нашу звезду.

Летя в чужую неизвестность,
Не отпускать родной руки,
Пройти сквозь каменную вечность,
Оставив сердце вопреки.

С одним тобой познать сюжеты,
Написанные нам извне,
Разбить, стереть, убрать запреты,
Жить в миролюбии, добре.

Пусть будет всё как мы желаем,
Как мы хотим осуществить,
Пусть Ангел будет вместе с нами,
Не даст сломать и погубить.